just info

Untuk bunda2 yg lg siapin perlengkapan baju disarankan membeli ukuran 3-6bulan NB boleh tp jangan banyak2 ya.. Pengalaman pribadi. Bayiku lahir 2.8 baju NB cuma bbrp minggu doang kpakai nya skrg babyku umur 1.5 bulan udah 5 kg.n baju libby size 3-6bulan aja sbntar lg udah ga muat ? Skrang harus siapin baju ukuran M ? supaya dede nyaman.

2 Các câu trả lời

Boleh info bun, beli baju NB baiknya berapa klo gitu? Makasih ya, saya baru bgt mau nyicil beli2

5y trước

Tp tergantung kbutuhannya.. lebih baik pilih ukuran yg besar apalagi prediksi berat badan janinnya besar...

Iya bun bner

5y trước

Iya bun perkembangan nya pesatttt hahaha