Persalinan SC

Untuk bunda2 semua minta doanya buat hari Selasa tepatnya tgl 01 November sya akan melaksanakan SC tolong ketulusan doanya yah Bun smoga sya dan dde utun dikasih kesehatan dan keselamatan serta kelancaran untuk menjalani operasi dan katanya doa 40 org yg tulus insyaallah akan diijabah oleh Allah SWT. Dan buat bunda2 yg lgi nunggu glombang cinta dari dde utun smoga disegerakan dan smoga Kta semua slalu dlm lindungan Allah SWT amiiin yarobbal'alamin🤲😇semanget trs buat bunda2 yg lgi hamil☺️☺️

14 Các câu trả lời

semoga lancar ya bunda, saya juga insyaallah tanggal hari rabu tanggal 2 sc juga semoga kita selalu diberi kesehatan dan kelancaran, saling mendoakan ya bunda 😇😇

2y trước

amiin🤲😇,smoga bunda jga diberikan keselamatan dan sehat dua2nya amin

aamiin ya Allah..semoga lancar sehat dan selamat 22 nya dan jangan lupa minta doa sama Allah SWT.. sedekah dulu kalo bisa Bun.... semngt bunda

2y trước

udah lahir kah Bun?? gimana bunda dan dd nya sehat ..

semangat bunda. smg berjalan dgn lancar operasi nya. jgn takut dan kawatir ya bunda. karna SC tdk seburuk yg dipikirkan

2y trước

amiin mksh bunda buat doa dan suportnya☺️☺️

amiin,semoga lancar dan semoga aku juga di lancarin lahiran nya sehat bayi dan ibunya amiin🤲

2y trước

mksh bundaa😊amiin Bun semangat😊😊

semoga lancar bunda, saya juga nunggu jadwal sc ini dr dokter sc yg kedua kalinya malah 😄

2y trước

amin mksh bunda doanya sma Bun aku jga SC yg kedua☺️☺️

bismillah, semoga selalu diberikan kelancaran, bayi dan ibunya selamat dan sehat. aamiin

2y trước

amiiin🤲😇mksh bundaa untuk doanya😊

semoga proses scnya lancar ya bunda, sehat selamat untuk bunda and baby nya❤️

2y trước

amiin ya Allah🤲😇mksh bunda untuk doanya😊doa dri bunda2 sangat brarti buat sya😇

aminnnn semoga lancar ya bun,doakan sy juga bun hpl awal desember...

2y trước

aminnn yarobbal'alamin

semoga dilancarkan bun, saya juga rencana SC tgl 1 november 😊

2y trước

amin Bunda mksh☺️,smoga bunda jga dilancarkan dlm prosesnya dan selamat sehat 22nya amin 🤲😇

semoga lancar bunda☺️ UK berpa week Bun?

2y trước

amin🤲😇mksh bunda☺️UK 38week Bun🙂