Mau nanya , klw udah konsumsi Buah²an... Apa perlu konsumsi vitamin lg? Klw iya vit. Apa yg bgus unt

Untuk bumil?

6 Các câu trả lời

vitamin itu wajib untuk memenuhi kebutuhan vitamin janin, jadi kan kita kadang ga tau apakah makanan sehari-hari kita udah memenuhi kebutuhan vitamin janin apa belum, dan vitamin seperti asam folat sangat bagus untuk menghindari cacat bawaan pada janin

yang diutamakan vitamin dulu karna vitamin dosisnya sudah disesuaikan dengan kebutuhan bumil. folamil genio dan Blackmores sudah lengkap 1 kapsul. atau bisa minta resepkan dari bidan/dokter. kalo udah minum vitamin ditambah buah2an lebih bagus lagi.

Vitamin penting skali bun buat ibu hamil.. krn dr buah dan sayur aja ga mgkn cukup.. kalo aku minum pregnacare plus dari dokter, ato mgkn bs juga tanya ke bidan mnta rekomendasi vitamin utk ibu hamil...

vitamin itu wajib bun. kalo buah juga bagus tpi gak ckup. bunda bisa priksa ke bidan atau dokter nanti juga dikasih vitamin

boleh ini bunda vitamin nya ☺️ BLACKMORES Pregnancy & Breast-Feeding Gold 60's Harga: Rp190,500 Beli: https://u.jd.id/tvt4Jkm

3y trước

betul bunda ☺️

vitamin itu minta ke bidan atau dokter.. kalau sekdar dari makanan atau buah sayur itu belum tentu cukup