yg efeknya cepet

untuk atasin biang keringat pada bayi lebih prefer ke sudocream atau sebamed?

11 Các câu trả lời

Klow aku mandi in dengan air yg normal bukan hangat atau bukan yg terlalu dingin, trus kasih baju yg sesuai sama cuaca, kalau panas kasih baju yg tipis bun trus usahakan kamar tdr ya jgn panas bun karena itu bisa memicu biang kringat, trus kasih apa yg cocok buat babynya bunda karena kulit bayi sensitif bun, ntar bilang sebamet takutnya babynya nggk cocok mlh memicu alergi atau sandocream ,

Saya pake produk PURE BB mbak karena penjelasan dari dokter spesialis anak kulit bayi saya sangat sensitif (kalau iritasi nya kambuh muncul bintik-bintik merah dibawah kulit). Saya pake Pure BB Rash cream untuk mengatasi biang keringat

Vco 2hari langsung sembuh masya allah

Pakai caladine juga cepet kering

lactacyd baby bun..

sabun lactacyd baby

aku pakai salicyl

Sy sebamed

up