Seputar menyusui

Untuk anak usia 2 bulan normalnya sehari menyusu brp kali ya bun? Asi eksklusif ya bun. Anak saya 2 bulan bb 4,8 kg di bilang kurus bun saya jd dilema#ingintahu #pleasehelp #firstbaby #1stimemom

1 Trả lời

Menyusu sekehendaknya bayi aja Bu. Semaunya si bayi. Berat lahir anaknya berapa Bu?

3y trước

Ibu punya buku KIA kan? Buka halaman KMS paling bawah ada kolom KBM (kenaikan berat minimal) yang harus dicapai tiap bulan. Cek ya kenaikan berat anaknya sudah ideal atau belum