makan mie instant apakah boleh?

untuk usia kandungan 8 mingguan apakah boleh makan mie bungkus seperti mie goreng atau mie kuah? sekarang seperti kehilangan nafsu makan, susah makan, perut terasa kembung terus.. sampe muntah

2 Các câu trả lời

hallo bunda, baiknya kita sudah meninggalkan makan mie instan, bahkan kalo saya sosis, nuget dan olahan instan aja sdh mulai ditinggalkan bun. kasian apa lg hamil muda janin nya rentan..

Sesekali boleh, tapi sebaiknya dikurangi dan dihindari karena kandungannya terdiri dari banyak bahan dan proses kimia (contohnya micin/msg) yang kurang baik bagi perkembangan janin