kegalauan ibu

untuk para ibu pekerja prrnah gak siih ngalamin yg seperti saya alami skrg,s.baby suka rewel klo lg mau nenen nii...gmn caranya yaah bund klo s.baby bingung puting?jd gak mau nenen langsung nii..hmmm

4 Các câu trả lời

Iya Bun, kyk bayi saya, sdh mulai bingput kyk nya Krn pas saya tinggal kerja yg ngasuh g telaten ksh ASIp pake sendok, jadi blg ke saya minta dikasih dot. La ini juga dah dibantu jagain, saya sungkan juga mau kekeh minta dia sendokin, sementara untuk berhenti kerja kondisi kami ya ga mungkin, jadi pasrah saya akhirnya. Klo saya udah pulang, biar nangis saya tega2in kasih nen lgs, biasanya terakhirnya mau, tapi ya drama dulu, anaknya nangis, saya dlm hati ya sebel, ya sedih, tapi ga bisa apa2.

buang dot, harus kejam walau anak nangis ttep disodorin nenenya. trus pakai media lain seperti sendok, pipet, atau cup feeder

coba dengan cara seperti baby baru lahir,skin to skin dengan baby nya dan untuk sementara singkirkan dot nya ..