serunya menyambut si kecil

untuk menyambut anak pertamaku tentuny segala persiapan sudah aku lakukan jauh-jauh hari, 1 Minggu sebelum lahiran semua sudah disiapkan mulai dari popok, bedong dll nya... masih jelas di ingatanku ketika rasa sakit karena kontraksi 3hari 3 malam, rasa di dreep karena bukaan nggak maju maju 16 jam di dreep dan hanya sampai bukaan sembilan??? dan sangat sangat jelas di ingatanku ketika aku menyerah untuk melahirkan normal karena rasa sakit yang tiada berkesudahan sehingga aku memilih untuk melahirkan sesar... dan ketika bidan mengatakan ini bayinya Bu??? waaaahhhhh rasa senang bercampur haru, sedih... dan akhirnya aku tertidur lelap karena bius??? #SiapKetemuAnakku

4 Các câu trả lời

selamat bunda.... semoga perjuangan yang bunda alami selalu memberikan kesan dan kebahagiaan tersendiri bagi bunda dan buah hati.. sehat selalu untuk bunda dan keluarga... 😊

6y trước

terima kasih bunda ..

selamaat yaa bun. akhirnya debay nya lahir dengan selamat

6y trước

sama sama bun

langsung tidur memangnya boleh ya bund?

6y trước

boleh bun..