bun saya lagi hamil 11 minggu tapi saya. terserang flu dan batuk mohon solusi untuk makanan apa ya?

untuk makanannya apa saja agar cepat flu dan batuknya hilang ? terima kasih

6 Các câu trả lời

banyak istrhat, minum air putih yg banyak bund.. makan yg anget anget berkuah.. dan minum sirup obat batuk yg aman untuk kandungan

coba yg alami" kyk jahe madu sama teh hangat, jgn obat dulu soalnya hamil muda gabisa sembarangan

kalo aku kemarin, bikin air jahe pakai madu bu. kalau enggak, teh anget pakai lemon dan madu.

memang kalau jahe gpp buat kandungan bukannya panas ya Bun?

air anget pake jahe dan lemon enak bun bikin plong.

makan bawang putih mentah bun