Makanan Bergizi

Untuk kehamilan trimester pertama, selain penguat kandungan untuk menjaga kehamilan, apa makanan yang dianjurkan agar embrio sehat berkembang menurut pengalaman bunda masing2 ?

2 Các câu trả lời

Makanan yg kaya akan asam folat bun bagus utk perkembangan janin..daging, susu, telur, ikan, sayur dan buah2an..jgn makan yg mentah2 bun harus matang..jgn makan nanas, kambing, durian,

Sayuran hijau Daging spt ikan, sapi Brokoli Banyak kalau yg boleh ^0^