susu

untuk ibu hamil bayi kembar kira² asupan gizi susunya lebih bagus prenagen atau anmum ya bun ??

13 Các câu trả lời

Mending secocoknya bunda aja deh, yang penting pas diminum nggak bikin mual dan enek. Aku biasanya selalu prenagen. Tapi pengen ganti lactamil malah enek diperut akunya nggak cocok. Disaranin sgm sama temen biar nggak mual eh sama aja.

saya juga hamil kembar bund dulu saya minum prenagen tapi dokternya bilang dari pada susu mending asupan gizi dari makannya yg di banyakin, terus untuk tambahan kalsium bisa minum cdr bund

5y trước

coba yg prenagen emesis yg buat hamil muda bund rasanya gak enek, pernah coba anmum sama lactamil tapi saya gak cocok malah mual"... dulu saya pertama kali minum cdr pas uk12 minggu sih bund lumayan bisa ngurangi mual muntahnya juga jadi makan apa aja bisa masuk.

Liat di tabel gizi dikmsaan kedua y bndngkn k,, bru bs djwab dgn akurt jgn nebak2,,bun atw search dgoole nnti ad review tntg sumil,,

Sy hamil kembar jg, tp sy gak minum susu hamil.. doker kasih obat calsium dan saya minum susu fresh milk merk green field 🤗

5y trước

Iya susu cair.. gak sama sekali kok.. justru susu hamil lebih enek menurut ku hahahahah. Seger kok , aku si demen bgt minum susu

Secocok bunda aja , karena mau kembar atw tidak , sumil tdk menjadi prioritas, yg penting vitamin

Sy minum berbagai merk hehe sesuai budget aja. .

Konsumsi vit Blackmores, bagus bund

Anmum ,.

Semua sama2 bagus tergantung cocok yg mana. Mahal ga cocok percuma,,

Kalo sy konsumsi Anmum Materna.