perawat bayi baru lahir di malang

Untuk bunda2 yg domisili di malang, adakah yg tau perawat atau bidan yg menyediakan jasa perawatan bayi newborn d rumah? Mulai dr mandikan, pijat bayi, hingga perawtan tali pusar? Dn brp biayanya?

2 Các câu trả lời

Coba tanya2 di RSIA Puri Bunda bund, soalnya dulu kakak sepupu.q hbis melahirkan dsana anaknya drawat sma susternya, jadi susternya itu datang kerumah tiap mau mandi gitu.

biasanya di RSIA menyediakan jasa spt itu bun, tinggal tny aja sm suster2nya..