cream wajah yg aman

untuk bumil cream wajah apa yg aman agar wajah tetap bisa fresh?

20 Các câu trả lời

Hindari dulu pake2 cream gitu, wardah sih aman buat bumil tapi sebaiknya stop dulu. Seaman apapun kan ttp ada kandungan kimianya. Mending pake masker2 yg alami aja seminggu sekali kalo saya dulu rutin minyak zaitun+lemon. Tapi semenjak hamil juga saya udh gapernah maskeran, cuma pake sabun cuci muka aja. Mau pergi aja gapernah pake apa2 cuma modal liptint doang hehehe

Bun untuk menjawab soal ini ada panduan lengkap di artikel soal pemilihan kosmetik dan skincare lain yang aman untuk bumil (bedak, foundation, blush on, pembersih muka, dll) https://id.theasianparent.com/bahaya-kosmetik-bagi-ibu-hamil semoga membantu bun😊😊

kalau soal cream mending mom pakai yang alami seperti perasan jeruk lemon , putih telur , madu , kunyit , susu beruang , lidah buaya Lebih aman

6y trước

terima kasih bunda

Aq pke cetaphil gentle wash sama corine de farme utk toner aja bun alhamdulillah bersih sii wlwpun item hahaha krna ktny bwaan bayik

Aku pake cream suastikana bun dan itu aman ,aku sekarang hamil 7bln dan masih make .klo mau tanya" bisa wa yah bun085691810338

Krim dari produk NASA aman bun. Saya jg pake nasa.. Itupun klau mau aj, soalnya smnjk hmil muda mau mndi aja mls 😁🙈

5y trước

Iya itu kan aman ya bund..

Safi yg natural white.. itu ga ada parabennya. Aman buay bumil

Saya pakai fair N lovely bund

cuci muka aja bun apa ambil air wudhu

Semua aman asal jangan berlebihan bun