susu untk bayi

untuk bayi 2bln, mnimal brp ml ya bun dia hrus mnum asi/sofur

5 Các câu trả lời

kalo asi setau saya tdk ada takarannya bund. sesuai kebutuhan si baby aja. kalo sufor skali mnum biasanya 30-60ml. klo dlm 1 hari bs 10-12 botol.

5y trước

gitu ya bun, brarti klo asi ga ada tkaran ya

kalo asi seperti nya ga as batasan bun, aplagi nyusu langsung karwna DSA anakku ga prnah kasih batasan buat asi,kalo sufor saya kurang tw

asi kan gk ada takarannya bun,klau sufor ada 60 ml susunya 2 sendok pas agk bleh kurang gk bleh lbih bun

searching aja bun ada biasanya