mpasi pertma

Untk hari pertama makan, bgus nya di kasih buah ato langsung bubur. Menurun bunda?

2 Các câu trả lời

Badan kesehatan dunia (WHO) menganjurkan agar bayi diberikan menu tunggal selama 14 hari pertama MPASI-nya. Tujuan diberikan menu tunggal selama 14 hari pertama MPASI agar bayi dapat mengenal rasa dari setiap makanan yang diberikan, sekaligus mengetahui jenis makanan tertentu yang menimbulkan reaksi alergi. Setelah memastikan tidak ada jenis makanan yang menimbulkan reaksi alergi, Bunda bisa mulai memberikan menu MPASI 4 bintang.

Langsung menu 4 bintang ya Bun