Hpl 10 juni udah lahir alhamdulillah. Dengan brat 3,6 kg jk baby boy normal alhamdulillah.

Untk bunda2 yg sedg mnunggu gelombang Cinta dri adek bayi mdh2 an allah beri kemudhan dn kelancran persalinan nya, sehat selamat semuanya, tdk kurg satu apapun aamiin ..

Hpl 10 juni udah lahir alhamdulillah. Dengan brat 3,6 kg jk baby boy normal alhamdulillah.
29 Các câu trả lời

alhamdulillah selamat ya bun, aku HPL 13 juni tapi masih anteng anteng aja nih ☺