bun ku mau cerita

Umurku kan baru 20 tahun dan aku baru mempunyai satu ank. satu bulan yang lalu baru melahirkan secara sc kan sekarang udah mendingan. Aku kan udah mulai beraktivitas seperti dulu mulai mengerjakan rumah tangga dan momong ank ku dan mulai pakai meka lagi. La disini permasalahan nya ada tengah ku yang bilang kayak. Aduh kaya anak madu lagi ini enak ya. La di situ hanya ku senyumi aja lah. La tengah ku yang satu lagi langsung ikut ikut bilang gini. Iy iy la enak kan enggak keluar dari jalannya mskdnya itu ( enggak lahiran normal )ku hanya diam sih sambil bilang didalam hati. apa ka aku salah iya pakai meka padalah ku cuma makai listrik dan bedak dan alis aja enggak menor kayak orang lainnya. Apa ka ku salah iya bun ku pakai meka ku hanya mau terlihat segar didepan suami supaya enggak kelihatan lungset bun..?? Mohon dijawab iya bun

2 Các câu trả lời

Nggk salah bun..justru dandan buat ditunjukin ke suami bun..

4y trước

Hehe ya sudah bun.. yg pnting kita harus banyak bersyukur krn masih bsa beli skincare, make up juga bun.. gapapa dinyinyirin sm mereka, dripda dinyinyirin suami sndiri..