Belum ada tandatanda bayi nendang

Umur kehamilanku 18minggu tapi blom ada kedutan kedutan, dan perut ku juga belum kelihatan gede, apa karna badan aku gendut yah bun?? Kiloan ku 101kg. Ada yg bisa jlaskan:(

2 Các câu trả lời

kemungkinan lemak perut tebal bun,, ak jg gemuk bun , 76kg ,,, ak baru terasa kedutan aktif di usia 19w ,,, waktu 18w masih trasa gelembung"kayak angin gt .,, yg sabar ya bun inysllh dngn bertambahnya usia segera merasakan gerakan dedek

wah iya bisa karna ketebalan perut bu