Belum ada kedutan bayi

Umur kehamilan saya 18minggu lebih tapi blom ada kedutan bun, perutpun belom kelihatan besarnya, sya hk tau krna hamil prtama. karna badan sya gemuk dan kiloan 100kg. Bahkan bidan pun menyarankan agar tidak minum polamil genio takut bayinya gde katanya. Itu gmn yah bun??

2 Các câu trả lời

Wajar bu krn msin 18w Sy barutau kl folamil bikin bayi gede. Coba konsul aja sm dokter bu yg tau kandungan obat

wajar aku juga anak pertama baru ngerasa kedutan halus 20week