kaki bengkak

Umur kehamilan say sudah 32 week, kaki sudah bengkak gitu terus kalau bangun tidur pertama kali nginjakin kaki ke lantai kaki kyk ada yg tusuk" Apa wajar kaki bengkak di umur kehamilan 32 week ? Karna setiap orang yg ketemu saya pada kaget kaki sudah bengkak gitu.

1 Trả lời

Gpp bun.. Tyap orang kan beda2 Coba rendem pake air es bun.. Lebih cepet kempes nya Trus klo duduk atau tdur usahakan kaki nya d angkat.. Jangan duduk menggantung kaki