seputar kehamilan

Umur kehamilan berapa minggu bisa merasakan pergerakan janin?ini hamil kedua tapi sedikit lupa ketika hamil pertama...umur kehamilan 17week... share ya bunda ?

1 Trả lời

16w sebenarnya sdh bun, tp yg biasanya lebih berasa banget 20w bun

4y trước

Iya bun bener banget,walau udah pernah hamil sebelumnya ttp Aja Ada rasa worry...semoga d mudahkan Dan d lancarkan semuanya ya bunda ...sehat kuat buat Kita semua yg sedang berjuang😘😘😘