Hb rendah jadi worry

Umur kehamilan 39week 2hari, hb 9,6 kira" bahaya ga ya bun??

2 Các câu trả lời

hb rendah bahaya bun. aku dulu hamil pertama hbnya 8 bahaya mau di rujuk tapi gk kuat alhamdulillhnya lahiran lancar dan gk pendarahan juga

hb rendah itu bisa menyebabkan pendarahan bun pas melahirkan nanti, saya juga hb rendah ini ngejar supaya bisa 11 ayo semangat bun

2y trước

insyaallah ke kejar bun, selain minum tambah darah 2 kali sama ikhtiar makan buah naga sama bayam kalok aku bun, beri afirmasi positif aja buat diri sendiri pasti bisa kok bun