Hallo bunda Umur kehamilan ku sekarang 15 Minggu kok belum ada gerakan juga yah

Umur kehamilan 15 Minggu kok belum ada gerakan yah bund

1 Trả lời

anak pertama atau bukan bund? biasanya di kehamilan anak pertama baru bisa ngerasain gerakan janin anatara minggu ke 18 atau lebih ya. untuk saya pribadi baru bisa ngerasain gerakan janin di uk 21week karna lemak perut saya yang tebal 😊👍

3y trước

di tunggu saja bund, mungkin di uk 18week atau sekitar 20week nanti mulai terasa gerakan janin nya, untuk ukuran 15week masih terlalu dini buat ngerasain gerakan janin... di usia segitu janin memang sudah bergerak, tapi bunda nya belum bisa merasakan 😊... kalau masih ragu bisa USG 4D ya, nanti keliatan si baby gerak atau ndak nya 😇