tendangan baby

Umur kandunganku baru 16w bun, dr semalem rasa di perut kaya ada yg gerak sama nendang. Trus barusan ku perhatikan perut tiba2 ada yg nendang dr dalam dan langsung nonjol. Alhamdulillah bahagia rasanya dikasih kepekaan secepat ini. Adakah bunda yg merasakan gerakan baby sedini ini padahal baru anak pertama?

2 Các câu trả lời

Tabarakallah hal yang paling bahagia itu bund , aku juga gitu bunda usia 16 w ngerasain gerakan dde bayi alhamdulilah sekarang udah ketemu dan alhamdulilah sehat Bunda juga semangat ya bunda

4y trước

Iya bun.. hehe sampe kaget tadi gak nyangka perut bisa nonjol Semoga sehat terus bunda sama dedenya aamiin

Alhamdulillah bun selamat ya... sama aku uk 16 week juga udah kerasa tendangan pertamanya. Pas malam tahun baru lagi. Moga bunda dan debay sehat" selalu amin...😊

4y trước

Iya bundaa...😊😊