tak sbar

Umur kandungan udah 39minggu 4 hari kok belum ada tanda2 , bagi yang udah pengalaman tolong infox bagimna cara bisa cepat lahiran ,teman keluarga udah lahiran semua aku blum.????kasihan suamiku sering bertanya kok MAmI belum udah kgen dedex ingin berjumpa ????tiap malam elus2 peruk kapan keluar ankku syng ,aku kan jadi sedih klu suami ngomong gitu trus????

3 Các câu trả lời

Kalo anak pertama memang gt bun suka lewat hpl n kalo pun nanti udh ada tanda cinta juga pembukaannya lama.. usahain hb sama swami n maenin puting bun.. n jangan lupa usg biar di cek terus kondisi babynya di dalam masih bagus untuk menunggu atw tidak..

Iyah bun entar malam mau ke USG ,karna. Udah tak sabar😢

Akan ada waktunya bun, sabar ya