melihat perkembangan bayi

Umur kandungan memasuki 4 bln, bagaimana bentuk janin

12 Các câu trả lời

hehe ini maksudnya gimana toh bun? kalau mau liat perkembangan janin sendiri, USG aja bun. kalau mau liat scr umum, di aplikasi ini kan ada hehe, coba diliat lagi bun menu2nya di bagian pemantau kehamilan

ini aplikasi buat liat perkembangan janin bu, bukan buat curhat aja. Silahkan lihat di menu yg ada ditengah

browsing / usg deh saya juga 4bln kadang kalau penget tau bentuk dan letaknya saya suka browsing😂

Di aplikasi ini sudah ada penjelasan bentuk janin sesuai dengan usia kandungan :D

Mon maap ni bunda,, pasang ni aplikasi buat apa ya?

pengen liahat bentuk janin memasuki 4 bln

Di aplikasi ini ada kok bun

Nih bentuknya nih

Usg dan liat aplikasi

USG lah bun