Bagaimana cara merawat kandungan yg masih lemah

Umur kandungan masih muda

7 Các câu trả lời

istirahat total, batasi aktivitas, obat penguat kandungannya selalu diminun, jangan stress, dan banyak berdo'a biar kandungannya sehat dan kuat....

Batasi dulu aktivitas yg berat ya bun,yg penting jgn stres makan minum yg bergizi,diminum vitaminnya yaa..

kemarin aku disaranin utrogestan sma dokter. terus byk bedrest jgn angkat berat

3y trước

bedrest total bun . ngga usah ngapa"in dulu . makan minum di kasur .. dulu aku di kasih obat penguat sama bidan .

banyak bed rest...makan bergizi minum suplemen bumil,asam folat

baiklah terimakasih udah dibagi tau 🙏

baiklah bund

Bedrest