bayiku

Umur berapa kaus tangan bayi tidak di gunakan lagi ?

2 Các câu trả lời

Harusnya di bulan ke 2 sudah tidak pakai. Karena bayi sudah masuk fase merasakan tekstur, dan jg masukin tangan ke mulut. Kalo bayi sy sih dr lahir ga saya pakaikan bun. :)

5y trước

Wah anak kita seumuran. Sama kok anak sy jg ke mata terus tanggannya, ngeri kecolok ya. Tapi sy biarkan saja, kayakna bayi jg punya insting klo akan sakit jika mata kecolok tangan. 😅

Klau sy hbs selapan (36 hr) udah nggk sy pkein srung tgn lg bun. Hnya klau mlm sj. Krn sy tgl d daerah dtran tinggi.