anak mulai jalan

Umur berapa anak mulai labcar berjalan?

16 Các câu trả lời

Asal bundanya atau ayahnya gak latah aja klo anaknya udah bisa berdiri terus jatuh. Latah disini yg saya maksud adalah latah utk berteriak dan kaget liat anak jatuh terus lsg diambil. Itu bisa membuat bayi malas utk memulai lagi.

Beda anak beda perkembangannya. Tapi pada umumnya anak mulai belajar dan akan lancar berjalan usia 12-18 bulan.

Beda2 tergantung dia nya. Kalo anakku lancar tanpa jatoh2 umur 14 bulan udah mulai pusing kesana kemari

Anak saya 6bulan udah minta nya jalan aja, kalau ga ditururin nangis.. Jadi beda beda perkembangan nya.

Beda beda bun, anak saya 10 bulan belajar jalan, 1 tahun jalannya udh lancar

Saya dulu 16bulan. Gatau anak saya besok ini mudah"an cepet

Setiap anak beda" bun anak saya pas 14 bulan baru bisa jalan

Anak sy 10 bln sdh bsa jalan. 1th sudah lancar

Klo anak2 saya , umur 10 bln udh bisa jalan

Pas 1 Tahun anak saya bisa jalan