BAB

Umur anak saya sudah 2bulan 3minggu, kemarin BAB 3hari sekali dan sekarang sudah hari ke 5 belum juga BAB, Alhamdulillah sampai sekarang full minumnya ASI. Apa wajar ya bun? Kira2 batasan wajar dan harus ke DSA itu sampai berapa hari anak belum BAB? Sarannya dong bun biar anak mudah BAB, dan sharing dong bun anak bunda umur berapa dan BAB nya berapa hari sekali. Biar saya ngga panik :')

1 Trả lời

gpp bun.... baby saya mulai 2 bulan rutin bab 2x seminggu aja...