Jangan di bully ya. Sharing aja

Umur 7 minggu kehamilan boleh hubungan badan gk yak?

9 Các câu trả lời

sy wktu periksa pertama ke dokter wktu kandungan 7 minggu, dokter menyarankan untuk tidak berhubungan badan selama sebulan kedepan krna masih sangat rawan

selama ga ada keluhan gppa bun, waktu itu saran dari bidan jangan terlalu sering dan jangan keluar di dalam

tnya bidan aja. blh ga berhubungan konsultasi dlu sma bidanya ttg kesehatan ibu dan bayi nya

boleh, klo kandungannya kuat tapi rawan karna masih sangat muda, mending nunggu bulan depan

selama ga ada masalah dg kandungan..dan pelan2 jg mom krn kan rentan jg d TM1 tuh

selagi gak ada keluhan seperti flek atau kram gpp

Selama gak ada keluhan , boleh2 saja..

boleh bun asal kandungnya kuat

boleh klo gak ada kluhan apa"