Cara menangani bayi obesitas

Umur 6 bulan bb 12 kg, 😅

Cara menangani bayi obesitas
15 Các câu trả lời

kalau bayi ASI gak perlu khawatir sih bun. kecuali kalo anaknya minum sufor, baru khawatir. Dan malah bagus kalo BB bayi ambil berat badan banyak² di enam bulan pertama. karena kan, 6+ udah gak akan nambah banyak BBnya. kecuali, kalo makannya banyak gak pernah gtm.

coba nimbang d t4 lain bun. klo bisa yg digital. sapa tau salah. ak pernah kejadian d timbang 12kg. ternyata d beda tempat selisih hampir 2kg

bayi asi bisa nanti ramping sendiri tapi ada juga yg enggak. kyk anak tetangga yg dari bayi sampe gede gendut banget.

gpp c mumm klo baby asi, stelah 6+ bb naik/ bln paling 500gr g banyak, jd aman ajj. btw bb lahir berapa mumm...

sama bayi q juga umur 6 bulan udah 11,7kg full asi tp emang dari lahir bb udah 4,2kg anak juga aktif

anaku dulu 9 kg tapi sekarang mpasi mulai grafiknya sedikit naiknya bun 8 bulan sekarang 10.5 kg

pasti berat ya Bun klw digendong hehe soalnya sama anak aku jga beratnya hampir segitu hehe

kalo asi terus grafiknya normal gpp deh Bun, tapi kalo sufor harus Konsul Bun

sufor kah? konsul DSA. anakku 3tahun lebih juga 12kg'an

wow 6bln 12 kg..🥰🥰🥰😍😍😍embul psti