mainan

Umur 6 bulan ap sudah boleh naik roda ini bun

mainan
68 Các câu trả lời

Sebenernya udah gak disaranin tuh bkn karna bahaya atau apa. Dulu pernah aku baca karna banyak yg kecelakaan menggunakan baby walker ini, kaya kejedot, trs nabrak dinding, tp kalo dijagain sih kayanya bakal aman aman aja. Trs kalo untuk perkembangan bayi, katanya pas si baby didudukin di baby walkernya gakan keliatan cara kaki dia nginjek ke lantai karna kehalang sama tatakan baby walkernya. Sebenernya aman aman aja pake baby walker, asal dipantau jgn ditinggal dan jgn keseringan kalo ditinggal mending pake baby bouncer kasih dia mainan atau biarin sambil nonton film kesukaannya. Anakku juga gitu tp alhamdulillah baik baik aja 1 thn lebih udah bisa berdiri sendiri meski masih sempoyongan🤗

5y trước

Trimakasih atas saran nya bunda😊

Knp ya baby walker udh ga disarankan? Saya dan kk2 saya dulu pake ini, sampe skrg udh dewasa alhamdulillah ga ada masalah di kaki, begitu jg dgn sodara2 dan anak2 sodara saya yg dipakeiin ini aman2 aja dan pas wktnya ttp bs jalan dan kaki ttp kuat, tdk pernah ada pengalaman cidera atau lambat jalan. Jd yg bahaya apanya ya bunda2 yg komen? Mohon pencerahannya 🙏

5y trước

Menghambat proses belajar jalan juga, bun

Boleh bun 6 bulan. Tapi jangan lama2 ya. Anakku dulu kalo di sambi aku taroh baby walker, karena kalo di stroller dia udah ga bisa diem. Eh entah faktor itu atau gimana, anakku 16 bulan baru bisa jalan. Tp dalam sehari gak lebih dari stengah jam (akumulasi)

bayi ku 6bulan sudah bisa duduk jadi sudah saya taruh di baby walker. memang sekarang sudah tidak disarankan, tapi saya tetap taruh di baby walker tidak lama dan diawasin agar tidak kenapa2, jatuh misalnya

Mainan yg bagus buat anak 3 bulan yg mulai belajar memegang Hafiz Baby Rattle, melatih saraf motorik anak dan aman untuk di gigit2.. Yg mau bisa hubungi saya wa : 085357359997 Bisa arisan atau cash🤗

Ponakanku pake baby walker wkt umur 6 bulanan, dan alhamdulillah genap setahun bisa jalan gaada hal apa2.. Mgkn pemakaiannya aja yg ga boleh setiap saat dan sepanjang hari, ak rasa gaada masalah.

5y trước

Betul bun, kalo ak pas anak lagi makan aja dipakein itu..

Lebih baik d latih sambil d pegangin jalan nya... Roda itu lebih banyak unfaedah nya dari pada manfaat nya sendiri... Bunda serch aja dulu, baca" buat referensi keputusan bunda

Anak tetanggaku pakai ini udah 1 tahun lbh ga bsa jalan. Malah ngesot mulu dia. Pas ga pakai baby walker bisa jln sendiri. Karna usaha dia merembet pas jalan.

Penggunaan baby walker skrg udh gak disarankan bun karena byk dampaknya utk si bayi. Coba deh bunda baca di google byk artikel yg bahas tentang ini.

Saya nyesel bund... Anak saya tak taruh baby walker gak cpt jln mlh jdi lambat jln nya...mnding gak usah bun. Anak saya 1th blm jln .msh blm brni melangkah