supaya bayi tidak rewel

Umur 4 bulan 12 hari.... Biasa nya si kecil ga pernah rewel cengeng selama di rumah.... Setiap sebulan sekali saya ajak Rutinitas nya berenang, gym, pijit juga ada supaya ga bosan di rumah. Semenjak saya tinggal kerja terus off day cuma seminggu sekali, si kecil rewel sekali padahal di kasih asi sudah ,tidur mau nya di pangku aja terus. Bunda bunda punya tips ga supaya ngatasi bayi rewel. ??

1 Trả lời

Wajar.. Dia ngrasa zona aman nya cm sama bunda. Ada fase dmn anak ingin sllu dekat emaknya.

5y trước

Tapi nangis nya cuma di magrib bunda itu gimana???