Anak belum bisa jalan

Umur 1thn 4bln . Jalan belum lancar masih selangkah 2 langkah .. klo dipegang tangan langsung minta lari .. sedih si udah stimulasi terus pagi dan sore diluar rumah . Tapi klo udah didalem rumah gamau sama sekali belajar untuk jalan selalu nangis ntah karna takut atau apalah Gatau . Anakku termasuk aktif tapi untuk jalan dia selalu takut melangkah ..Udah bingung harus dengan cara gimana lagi ..ada yang sama kah ?#seriusnanya

Anak belum bisa jalan
2 Các câu trả lời

gausah sedih mam... tumbang anak beda2.. redflag jalan 18 bulan...anak mam baru 16 bulan.masih ad waktu untuk stimulasi.. semangat yahh

2y trước

redflag maap

#seriusnanya