Hamil anak pertama

Umur 1 minggu kehamipan

4 Các câu trả lời

Kehamilan 1 minggu?? Hitungan dari mana?? Bu, - klo mau tau hamil apa enggak, pake testpack dulu, beli di apotik, jangan tanya ke tukang sayur - klo mau tau umur kehamilan USG ke dokter kandungan, jangan ke dukun beranak Em

3y trước

td ngomong di komen lain hamil 3 minggu skrng disini bilang 1 minggu. akun fake mungkin

mana ada hamil 1 minggu bu, ngadi ngadi aja

mana ada buu hamil 1 minggu ?? .

masi dalam perut

3y trước

Ya iya bu masih dalam perut namanya juga hamil, kalo anaknya udah diluar itu berarti udah lahir🙏🙏