bayi klo tidur mengeliat/ngulet itu knapa ya bun

Umur 1 bln stngah

21 Các câu trả lời

klo ga sambil ngrengek sih gpp bu... klo mnggeliat nya smbil ngrengek bisa jdi skit bdan... anak ku juga dulu gtu sakit bdan tpi usia nya sih udh 7bln.an jdi bisa di pijit,,, klo masih 1 bulan mah ngeri mijit nya. urut2 pelan aja pke telon klo emg sakit bdan. .

kita yg dewasa aj pasti sering ngulet guna ny merengangkn otot begitu juga bayi.. tp klo tetangga ak nyebut ny krna pakaian ank ku di giling di mesin cuci atau memeras ny terlalu kuat🤣gk msuk di akal, bnar2 punya tetangga gila semua

jgn kan bayi org dewasa aja lega bgt klo gtu,waktu tdur kan tbuh kita berhenti aktifitas nah makanya pas bangun menggeliat itu untuk merenggang kan otot yg kaku, masa pertanyaan kek gini hrs nanya orla,pdhl km sendiri sering ngalamin 😁

ya gpp bun namanya juga bayi klo berada dlam posisi yg sma kdang capek cuman qta ckup benerin badannya atau kepla nya bun biar posisinya bner

wajar bu, buat peregangan, ibu aja kalo ngulet juga wajar. kenapa banyak ortu yg mempermasalahkan soal bayi ngulet ya? ay heran..

peregangan otot dan tulang gatau knp jangankan bayi . aku aja klo kek gtu lega bget bdan 🤣

gapapa bunda, bayi juga butuh peregangan otot. karena dia juga bisa pegal badan nya.

kalo saya nyebutnya olahraga bayi Bun.. ngulet2 biar gerak2 dan peregangan

ah heran deh .... pertanyaan apa ini gak penting banget unfaedah

Normal. Anak saya dl kalo ngulet selalu kentutan brok brok gitu