Obat penambah nafsu makan

Umur 17 bulan susah makannya, lama² yg tantrum ibu nya 😭😭

7 Các câu trả lời

Gada bun sebenernya obat begituan. Yang paling bener ya coba di cari tau anaknya gamau makan karena apa.. Apakah baru sembuh sakit? apakah lagi tumbuh gigi? apakah lagi kembung / perut gaenak? apakah bosen sama menu nya? Karena mau vitamin semahal apapun kalo anak lagi dalam kondisi diatas ya tetep aja susah makannya.

anakku juga kadang susah makan.. tergantung mood nya sih bund.. tp jalan ninjaku adalah membuat sup telur.. paling ampuh bund.. cuma telur di orak Arik pake margarin trs kasih air dan dikasih gula garam.. pasti habis makan nya..

gatau bun, anakku kadnag gampang, kadang susahhhh bgt, kek tergantung mood, kadnag jg tumgi udh nyoba apyalis, gizidat, zat besi, trus dr dsa dpt elkana, prasaan gada ngaruh apa apa, klao lg ga mood ya pokonya susah makan

kalo anaku minum apialys bunda ,makanya bener" buanyakk apa aja mau kebetulan juga cocok sama vitmain itu

4mo trước

yg drop bun

sama bun, skrg udah ada perkembangan belum bun? anak saya lagi drop banget nafsu makan nya jg umur 18 bln

4mo trước

menunya di ganti² bund tiap hari

vitamin apilays bun

thanks ya bund