Bun minta solusinya donk ..anak ku umur 1 tahun 4 bulan ,tapi kok belum tumgi ya.wajar apa tidak bun

Umur 14 bulan belum tumgi

4 Các câu trả lời

1th 4 bulan brti 16 bulan redflag tumgi usia 18 bulan.. sisa 2 bulan lagi.. coba dirangsaang beri tekstur agak kasar bersihkan gusi minim 1x sehari berikan teether yg aman

Selain saran bu Vina, coba bundanya rutinin lagi minum suplemen kalsium & vitamin D nya ya... kalo khawatir bisa konsul ke dokter, anaknya perlu suplemen kalsium apa engga

Chuyên gia

halo bunda, apakah sudah cek tumbuh kembangnya ke dokter?

bun skrg kondisi babynya gmn apa sudah tumgi?