hamil

umur kehamilan saya 6 mggu 2 hari... keluhan saya pusing, mual, dan tidak ada nafsu makan... mohon solusinya ya bun

1 Trả lời

Memang seperi itu moms di trimester awal kehamilan, yg paling penting moms jangan nyerah sama mualnya, kalo muntah makan lagi usahakan dengan menu lain, coba makan sedikit tapi sering, nah konsumsi makanan mengandung zat besi ya supaya tidak pusing dan jangan terlalu banyak fikiran maupun kegiatan. Hamil harus pantang menyerah moms jangan di lemesin yaa. Semangaat