sakit perut

Umur kehamilan 7 bln tapi udah dua hari merasakan sakit perut berulang ulang. Ada yang tau penyebabx ?

2 Các câu trả lời

Sakit yang gimana? Konpalkah atau gimana?

5y trước

Kemungkinan konpal bunda.. wajar kok usia segitu mulai ada konpal

Kontraksi palsu itu bund

5y trước

Iya emang begitu bund rasanya bund, bunda bed rest saja, jangan banyak" gerak dulu, hb sama suami coba di kurangi dulu. Soalnya saya sudah pernah seperti itu pas UK 6 bulan dan akhirnya opname, tapi masih bisa di selamatkan. Namun sayangnya pas baru masuk 8 bulan saya akhirnya lahiran karena keseringan kontraksi sampai ketuban pecah dini