Ulu hati perih banget.

Umur kandungan sudah 35w dan yang keluhan dr awal hamil sampai sekarang perihnya uluh hati, padahal makan tepat waktu dll. Knp ya bun??? hamil anak pertama dan laki2 kata dokter, Pernah dsarankan dokter minum obat sakit maag. Saya takut aja seh, sampai sekarang blm pernah minum obat apapun.

5 Các câu trả lời

saya juga hamil pertama dan laki2 bun,, emg sring brasa ngilu d ulu hati d bawah payudara sbelah kiri,, tapi kta dokter saya gpp,, itu krna prut smakin mmbesar dan menekan ulu hati,, coba d bwa tduran miring k kiri aja bun

5y trước

terkadang dbawa tidur itu yg suka muncul perihnya bun.

minum inpepsa bun,saya d kasih dokter inpepsa karna asam lambung juga

Itu bs krn maag bs jg Asam Lambung naik.lbh aman konsultasi ke Dokter az mom

Makasih ya bun jawabannya.