perjalanan jauh

umur kandungan saya msh 7 minggu apa ga papa di bawa perjalanan jauh?

2 Các câu trả lời

asal bunda tahan aja. dan perjalanan yg d tuju jalannya bagus. saya aja naik mobil 2 jam muntah d jln, gk sanggup bun.krn bumil gk boleh minum antimo😂

5y trước

Ow gtu ya Bun paling naik bus Bun dri jm 4 sore trz sampai JKT jm 2 pgi Bun Alhamdulillah sy dri dlu gx suka minum Antimo bun

hindari jalanan yg ga rata bun. tkutnya janin bunda lemah m, umur segitu rentan sMa guncangan