umur brp ya bun anak udah di toilet training????

Umur brp ya bun anak udah di toilet training???

6 Các câu trả lời

Kalo ibuku pas potty training aku sampe adek2ku gak dipatok umur, kalo tiap dipakein pospak udah ogah, nahan pipis mulu kalo pake pospak, minta pipis diluar/lepas pospak baru mau pipis, lgsg aja Adekku yg terakhir blm genap 2tahun udah pipis/pupup di kamar mandi

Anak saya umur setahun udah saya toilet training begitu bisa jln bun, puji tuhan skrang umur 3 thn udah bisa bab pipis sendiri, dan kalau tidur malam jg udah gak ngompol

Pas udh bisa jln na bun. 😊😊 1 thn atau 1.5

Anak saya jalan 12 bln tp blm bisa jalan

Biasanya 2 th bun

Anaku 2.5th