baby belajar buang air besar

umur berapa bulan ya bun baby diajarkan buang air besar di toilet?

11 Các câu trả lời

lebih baik dari kecil bunda tentunya dengan bantuan orang tua, anak saya umur 7 bulan alhamdulilah setiap malem udah jarang banget pipis di celana karna sama saya selalu di pipisin(di tur) walaupun lagi tidur saya buka celana nya terus saya pangku posisi pantat bayi tidak tertekan terus di bawah nya saya siapin pispot nanti dia pipis sendiri bun, kalau buat pup juga gitu bund kalau udah kentut 2/3x saya langsung bawa ke kamar mandi buat pup bun

aku anak usia 8 bulan udh di ajak ke belakang klo bab. asal keliatan dia udh diem dan ngeden langsung aku lepas celana nya haha maklum aku full tine di rumah jadi IRT jadi sempet bgt ngajakin bayi umur segitu bab ke wc 😅😅 (+) anak ku jd terbiasa klo bab ga mau di celana/pempers jd semenjak usia 1thn aku udh ga pernah nyuci celana yg kena bab nya, klo pun lg ga sengaja bab di pempers ya paling sesekali bun.

Hmpir 2 thun d ajarin,, 2 thun Alhamdulillah Sudah tau bAB k Kmart mndi dulu,, klo pipisx 2 thun lebih bru pinter bilamhx

aku juga bingung bund,anak ku udah 2 tahun blm ngomong padahal dah waktunya toilet training

5y trước

bun apakah anaknya skrg sudah bisa bicara?

anak saya 3 tahun ga mau pergi ke toilet, kalau pipis mau

klau anak sy 2 thn lbih udh di ajarin bab di toilet

Anakku udh dari 9bulan bun Sehabis makan pagi hari

biasanya minimal 1.5 thn

anak saya 1,5 tahun bun

2 tahun setengah