menggendong

Umur 5 bulan, boleh ga bun digendong beginian, dgn posisi seperti ini, kaya nya ga m shape ya? Aman ga ya bun??

menggendong
12 Các câu trả lời

Lebih baik yg m shape bun. Gendong m shape cirinya kalau lutut lebih tinggi dari pantat. Ini posisi yg nyaman untuk babynya bahkan untuk newborn juga boleh. Ada tutorial pakainya di IG @mikhadou

5y trước

Iya bun.. Aku biasanya pake kain gendong di simpul.. Ini ada gendongan warisan dr kk suruh jajal 😁😁

Hahaha itu bapaknya yah? Senyumnya bahagia sekali ^0^ Semoga sehat2 sekeluarga dan makin harmonis yah... Setau saya, jika leher baby sdh kuat, boleh koq gendong begitu

5y trước

Iya.. Bunda juga yaa..

Boleh bun gendong gitu, tapi gendongan nya gak m shape gk recomended mending beli ssc kasian badan dede nya kan. Leher nya juga ga tertopang maksimal

5y trước

Iya bun.. 😊😊😊 Aku ada grup menggendong.. Tapi blm pada kenal. Jd milih nanya ksini skalian hehe

Sebaiknya sih jgn dl, menurut saya, krn yg blh di gendong ky gt kl tulang leher bayi udah kuat ..

Kasian tulang belakangnya bund Tggu 7 bulan dl aj bund pakai gendongan hipseat

5y trước

Siap bun...

Salfok ke senyum dan gigi bapak nya 🧐 Bahagia selalu ya Bu 🤗

5y trước

😂 lagi ngelagain anaknya bun hehe Aamiin

Kakinya ga masalah ya??

Kaya Bang Gifar ini, hihi..

5y trước

Iya hihi, senyumnya sm janggutnya persis banget..

Kalo ngadep depan begini

5y trước

Ohh gitu.. Siap bun..

bolehh