.

umur 11mgg udah keliatan janinnya apa blm ya kalo di usg?

16 Các câu trả lời

Udah kelihatan bun, sy USG diUK 13 weeks udah jelas dan alhmdulillah sdh trbntuk smpurna dri luar sprti kaki tangan sdh jelas😊

mngkn msing2 orang beda bun..tmn saya 10w bru kliatan saya 7w udh kliatan dn udh ad detaknya alhamdulillah

5y trước

iya bun usg 2 d.. tp klo usg prut tkut blm trlihat jga boleh cba usg transvaginal bun, cm lbh mahal hehe

sudah kliatan bun . aku jg kmren udh usg dan jnin ny pun sudah trlihat

5y trước

iyah usg biasa tapi udh kliatan ko janin nya. detak jantung nya jg udh ada

soalnya masih ragu mau usg takut masih kantong aja hehe

sudah bun, 8w udh keliatan detak jntungnya

kalau 10 minggu udh klihtan blm ?

5y trước

klau 10 week udh jdi jnin kah bund

sudah klhtan bun...

Sudah kok bun

normalnya sudah bun

5y trước

iya bun udah kliatan kok

Sudah bunda