Posisi janin

Umunya 30w keatas kepala janin udah turun kebawah. Apa mungkin janin bisa berputar lagi disaat ibu lagi berbaring telentang ? Saya merasa saat baring telentang posisi jani ikut melintang. Tpi ketika lagi duduk atau jalan saya merasa kepala janin kembali kebawah. Apa bunda juga ada yng mengalami ? Usia kandugan saya skarang 35w

1 Trả lời

kalo udah hamil tua kurang2 in tidur terlentang ya bun. tidur miring kiri/kanan aja kaki diganjal guling

2y trước

Baik mom, telentang maksud saya baring dgan disangah bantal kepala tdk selurus badan mom