bayi tengkurep

Umumnya baby bisa tengkurep umur berapa ya?

36 Các câu trả lời

Kyak nya trgntung anak² masing masing, sya 3 bulan udh tngkurep krena emng sring nenen miring, sring2 dstimulasi biar tengkurep bun

Beda" bun, dulu anak ku umur 2 bln udah bisa miring, pas 3 bln udah lancar tengkurep

Anak saya 3 bulan sudah bisa ...karena sejak Newborn sudah sering saya Tummy time

tergantung bun anak pertama tengkurep umur 3bulan lebih anak k2 umur 2 bulan..

Anakku 4 bln tapi ga suka aku biarin sering tengkurep sih takut sakit badan

4-6 bulan bun. insyaAllah pas 6 bulan sudah bisa. yg pntg sering2 ajak main

Beda beda bund, rata rata s 3/4 bln, tpi maksimal sampai anak umur 6 bln

Anak saya mulai bisa tengkurap usia 4bulan ...di stimulasi tiap hari...

Anak saya 3 bulan kurang tengkurep,,skg 4 bulan udah bisa bolak balik

Umur 3bln udh bsa bun.. tp kembali lg k perkembangan ank beda" Bun🙂

4y trước

Iya sih cuma sedih bun kalau di bandingkan sama anak lain, karena anak saya belum,