WAKTU TUMGI

Umumnya anak tumgi saat usia berapa ya bund? Anak sy 7 bulan blm tumgi satupun msh wajar kan bund gpp? Newmom krg paham hehe.

10 Các câu trả lời

Anakku 6 jalan 7 bulan sudah tumgi bun, ini udah lumayan kelihatan dan klo gigit sakit tajam jg trnyata gigi baru ya, gigi yg kiri blm tumbuh sempurna yg kanan mau nyusul tumbuh bun

sama bun anakku jga 7bln blun tumgi,,msih normal kok bun dlu anak pertama 13 bulan baru tumgi

4mo trước

sama" bun pertumbuhan & perkembangan tiap anak beda" bun,jdi akumah dbwa santai z,yg penting anak kta sehat bun

anak aku 6bulan tumbuh gigi 2. berasa cepet bgt kalo lg asi kadang nggigit perih bgt

biasanya 8 bulana rata" baru tumbuh bun , anak ku pas 4 bulan udah tumbuh 2 .

4mo trước

waah cepet yah bund. anakku satupun blm tumbuh

anak ku beda semua bun tumgi nya , ini yg bontot 7 bln blm tumgi

iya sama bun anakku baru menginjak 7 bln blm tumgi

red flag tumbuh gigi usia 18 bulan

Anakku 6bln lagi tumbi bun gigi bawahnya

4mo trước

Skrng mulai suk gigit2 sakit kaget gtu 😁

wajar